頂部圖片-人才招聘

海能科技子公司——上海科博機電現場作業復工記

2020-03-24 14:50:00
hinner
原創
1946
摘要:上海科博機電服務有限公司認真貫徹落實上海市防疫中心部署,建立上海科博機電現場作業的安全防控體系,明確部門員工防控責任,確保現場作業區域安全生產秩序和復工現場作業疫情防控工作處于受控狀態。


上海科博機電服務有限公司認真貫徹落實上海市防疫中心部署,建立上海科博機電現場作業的安全防控體系,明確部門員工防控責任,確保現場作業區域安全生產秩序和復工現場作業疫情防控工作處于受控狀態。

增強防疫意識,及時采取措施

為保證改造工程相關作業人員及時參加工程建設,項目負責人及時了解參加此次作業人員到滬情況及身體狀況,對重點區域員工進行每天在工作群里進行匯報一次身體狀況及體溫情況,所有到滬人員都要求在上海居住地隔離 14 天進行觀察。同時準備一次性口罩, 84 消毒液,紅外測溫儀等充足的防疫物資。


堅決有力防控疫情,穩步推進現場復工復產

作業現場,由現場負責人進行施工前防疫措施的實施。



作業完成后,現場負責人針對現場防疫工作過程中工作人員發現和提出的問題,核實是否整改到位。同時停送電和設置電能表明顯斷開點的操作嚴格按《國家電網公司電力安全工作規程》的相關要求進行。

 

急客戶之所急,高效做好各項工作

突如其來的疫情,打亂春節后工程按時開工的計劃,公司相關領導首先行動起來。 214日他們通過網絡化辦公,提前編制了《防疫狀態下上海百度嘉定分公司辦公樓配電柜遠程抄表改造工程專項復工方案》,整個方案從施工人員準備、現場人員的出入管控、工程材料的進出場、生活后勤保障等七個方面明確了工地現場應做到的防疫措施,為開工安全防御打下了堅實的基礎。


專業的技術,優質的服務

因斷電時間在凌晨 12點開始,斷電時間間隔短。大家利用 2個凌晨斷電工作期,加班加點,配合默契,克服困難,以專業的技術,優質的服務,高效的完成作業任務。累計計完成 17只電能表接線, 5條線路換線。贏得客戶好評。



發表評論
評論通過審核后顯示。
炒股入门教学